истеричная гроза

На улице была гроза,
Хотя нет, не на улице только,
Я, как и погода, была очень зла,
Хотя в ссоре и не было толка.
Я кричала,ругалась,бросала предметы
И плакала сильно, как дождь за окном,
Истерила, устала, уснула одетой
На белой постели-виновато вино...
Уснула, по-ребячески крепко и сладко,
Не видела снов, и не дрожали ресницы.
Обида пройдет, и, проснувшись на завтра,
Я буду в порядке, и не стану я злиться.


Рецензии