Минетчица

(Сюжет подсказан ЮрПалычем)

*** горбатый и кривой
Быстро входит в ротик твой.
Девственница ты ещё
И не **** тебя никто.

Охраняешь ты ****у
И не даёшь пройти концу.
Свою ****у мне не даёшь,
Но очень прочно *** сосёшь!

Охраняешь ты ****у
И не даёшь пройти концу.
Дай! Хоть полижу твою
Дырку очень ценную!

Но ****у ты не даёшь,
А берёшь *** и сосёшь!
Как же я тащусь с тебя!
Моя минетчица! Моя!


Рецензии