Ты знаешь, я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю,
Люблю за то, что просто рядом,
Во снах твоих к тебе приду
Осыплю лаской - будто градом.

Я дорожу тобой  одною
Мне в радость каждый день с тобой
Готов быть вечно под луною,
Готов быть лишь с тобой одной.

Укрою ночью одеялом
На ушко прошепчу ЛЮБЛЮ
Под  нашим теплым покрывалом
Тебя желаньем окрылю.

Ты хочешь песню? будет песня,
О нас с тобой: Тебе и мне.
О том, как хорошо нам вместе,
О том как рады мы весне.

Ничто на свете мне не мило,
Когда ты очень далеко.
И без тебя всё  монотонно,
И без тебя всё – нелегко…

И без тебя на свете места,
Не смог бы вовсе я найти.
Не смог бы жизнь свою пройти,
Мы одного с тобою теста.

Ты знай, что я тебя люблю!
Одну тебя, никто не нужен!
А если надо – будет ужин!
И в каждой строчке I LOVE YOU…


Рецензии