118. Студент и школьница

Москва.2003-тий год.
Зима.Вокруг метель метёт.
Она заходит в магазин,
А он-читает братьев Грин.
   Студент,не верящий в любовь,
   И школьница,в которой кипит кровь.
   2 разных нрава,2 разных судьбы-
   Наверное,не пара они...


       Всё в жизни неслучайно,
       Всё в жизни неспроста...
       И даже так отчаянно,
       И горячо любя,
          Они боялись сделать
          К друг другу первый шаг...
          Но как бы не хотелось им,
          А вышло всё не так.


Москва.Повсюду лунный свет.
Зима.Город весь в снег одет.
И вновь у станции метро
Он уловил печальный взгляд её.
   Но,подойдя,сказал:"Привет".
   И услыхал то же в ответ.
   2 разных нрава,2 разных судьбы-
   Как оказалось,всё ж пара они...



       Всё в жизни неслучайно,
       Всё в жизни неспроста...
       И даже так отчаянно,
       И горячо любя,
          Они боялись сделать
          К друг другу первый шаг...
          Но как бы не хотелось им,
          А вышло всё не так.


Рецензии