Памятное

Помнишь тот вечер – мы были вдвоем с тобой?
Ты впервые меня тогда пригласил к себе…
В дом, где пахло смолой и чем-то знакомым еще,
Только чем – остается загадкой для меня и теперь…

Ты нажарил тогда нам с тобой шашлыка,
(Его аромат я помню сейчас – как будто вчера),
Откупорил коньяк – и налил нам его по сто грамм –
В тот момент нам не нужно было вкусней ничего!

И вот так, в разговорах, досидели с тобой допоздна,
А потом, на меня посмотрев,  ты вдруг осторожно сказал:
- «Уже поздно, дорогу не видно, и выпил немного я,
Оставайся со мной до утра, а наутро я отвезу тебя домой».

И как будто искра коснулась тогда нас двоих,
И мы поняли, этого не избежать –
Ночь любви, ночь безумной любви на двоих
Нас настигла и крылами накрыла нас

Этот вечер и эта безумная ночь
Навсегда поселилась в наших с тобой сердцах…
И сейчас, когда ты от меня далеко,
Я знаю, ты помнишь ее, как и я!

20.08.11


Рецензии