Приснилось мне, что я к тебе вернулся

Приснилось мне,что я к тебе вернулся.
И,как ни  странно,ты меня ждала.
К щеке твоей губами прикоснулся,
найти пытаясь нужные слова.
Ты почему то мне не удивилась,
хотя прошло уже немало лет.
Морщинка,я заметил,появилась.
И что вещей моих давно в квартире нет.
Что кое где отклеились обои
в отсутствии,увы,мужской руки.
Хотя мне этому порадоваться стоит.
За что?Поймут не только  мужики.
Мы пили чай на кухне из стаканов
вприкуску с памятью,обидой и тоской.
Вставал рассвет полоскою багряной.
Я дома был опять.Опять с тобой.
Слова нашлись.Нашли друг дружку руки.
Вдруг отыскался нашей встречи смысл.
Как будто не было той ссоры и разлуки
на разных стOронах любовных коромысл.

Еще не знал,что это сон-и я смеялся
от радости,что все вошло в свой круг.
Но я проснулся.Праздник оборвался.
И все исчезло в одночасье вдруг.


Рецензии
Покой вам только сниться... но надоела жизни круговерть...Напрасно обижаете любимых... осталось только одиночество терпеть...
Надеюсь, Феликс,говорите от имени ЛГ- любителя ходить налево?

Нина Дмитриева 2   21.08.2011 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.