Туу-туу-тууу

Сижу, смотрю на телефон
Что делать, я уже не знаю
Куда опять ты делась, зая
Не отвечаешь на звонок

Вибирал твой номер в списке
Набирал его по цифрам
Но ответ один и тот-же
(тууу-тууу-тууууу)

Хотел позлиться, но не смог
Быть может ты забыла дома
Трезвонит снова там и снова
А может, просто он издох

Вибирал твой номер в списке
Набирал его по цифрам
Но ответ один и тот-же
(тууу-тууу-тууууу)

Твой телефон не отвечает
И сижу уныло я за чаем
На экране телефона песню набирая
Песню о тебе

(с) 20.08.2011 bav9


Рецензии
знакомая ситуация) Молодец, вот тут уже не БЛЮЫЫЫЫЫ)))))

Женя Зорин   26.12.2019 22:44     Заявить о нарушении