Касание издалека

То ли явь,а то ли бред
Сумасшедшего поэта,
То ли поступь,то ли след
Запаздалого рассвета.

Мне иль снилось,то ли явилась
Вся картина нашей жизни,
То ли спряталась,разозлилась
И не дошла до нужной мысли.

Чуть дотронувшись,свернулась
Смутно всё,ничего не видя
И проснувшись разомкнулась
Старые раны чуть теребя.

Снова ты в моих познаниях
Всё же тот,что был тогда
Слёз не видевший,в моих раскаяниях,
Что пролились уже вчера.

То ли снилось,а то ли было
Может касание издалека?
Без тебя моя душа застыла,
Сердце только для тебя!


Рецензии