В облаках

С неба падая-летя,
Врезаясь в белы облака,
Они воздушные,
Несравнимо ни с чем пребывать на облаке,
Купаясь доли секунды в густом воздушном тумане,
Смотря на них не как всегда,
Не снизу вверх, а сверху вниз
Несясь с огромной скоростью
И это не игра адреналина,
Это другая картина мира
Полная эфира стихия,
Ты понимаешь что воздух настолько жив,
Он обнимает тебя, ты вспоминаешь
Вспомниаешь забытое ощущение чувство
И что-то новое встрепенулось,
Какое то чувство проснулось
Ты будто есть и будто нет тебя,
Ты расстворился, во что-то провалился,
Но это чудное ощущение - мгновение!
В голове пустота и мелькают картины,
С оглушительной скоростью
Но страха нет, есть нечто неописуемое
Невозможность возможного
И хватит одного лишь раза,
Чтобы понять необъятное
Ты изменяешься и уже прежним не стать
Да и к чему, ворачивать и унывать...


Рецензии