ничего не гарантировано

вот так бывает
снимешь пару удачных фильмов
вроде «Нечто» и «Хэллоуин»
попадешь в культовые режиссеры
и на этом все
больше тебе не везет
другие твои фильмы делают
какие-то мизерные сборы

да друг так бывает
одна удача не гарантирует
что придет другая
пусть ты не играешь в рулетку
а используешь то что
вроде бы принадлежит тебе
свой талант
это ничего не значит
каждый раз когда ты рисуешь
пишешь снимаешь
где-то звенит
монетка

––––––––––––––––––––––––––
     «Хэллоуин» (1978) и «Нечто» (1982) – фильмы режиссера Джона Карпентера (р. 1948).


Рецензии