К 23 февраля

Вам - моё восхищение,
парни семидесятых!
С гордостью и с волнением
шли вы служить в солдаты.

Не было Афганистана,
было в Чечне спокойно!
Мамы без страха спали,
в книгах лишь были войны.
2011 год


Рецензии