Новогоднее приглашение

Пусть снегопад кружИт
с ёлкою новогодней.
Ты ко мне поспеши.
Я тебя жду сегодня.

И вино заиграет
в новогодних бокалах.
Мы с тобой повстречаем
нашей дружбы начало.

Не забудь обо мне
этой сказочной ночью.
И приду я во сне,
если очень захочешь...
2010 год.


Рецензии