Я покинул тело. Молитва Духа

Я покинул эту землю
Ты меня непоминай.
Я ищу другое тело
Молодое и живое
Немешай мне,немешай!

Неходи туда,где тело
Ест прожорливый червяк.
Нежелаю это видеть,
Нетяни меня сюда!

Я свободен,словно ветер,
Там где я и АД и РАй.
Неходи к моей могиле,
Там меня непоминай!

Тяжек груз твоих страданий
Давит на крыло.
Если бы меня любили,
А не тело, что в могиле,
Мне бы крупно повезло!

Я живу, но ты меня незамечаеш,
Жил всегда и снова буду жить.
Нас с тобой соединяет
МИРа тонкая невидимая нить

Ты стоиш печалясь над могилой,
Потупив свой ясный взор.
Вьет ПАУК из паутины
Над тобой СЕТИ узор.

За тобой стою в кручине,
Силы нет взлететь.
Отпусти меня на волю!
Дай преодолеть
Тела бреного земную клеть!


Рецензии