Не срослось!

Как много звонкого в волшебной букве «М»,
Как много в ней любви и страсти!
Как я хотел что б эта буква «М»
Была моей и я был в её власти...

Но жизнь, судьба и рок собравшись воедино
Меж нами четко провели черту!
И ты сидишь одна, быть может у камина
А я по барам вновь ищу мечту.

Однажды встречу я её в дальнейшем
И буква "М" пройдет не подавая вид...
Да пусть идёт, ведь их таких сердешных
Поверьте мне!... ИХ ЦЕЛЫЙ АЛФАВИТ!


Рецензии