Детка

не бери меня за руку, детка.
не лезь в эти дебри, увязнешь.
не из твоей я коробки конфетка,
ты же в тетрис еще играешь,
хоть и взглядом стреляешь метко.

я за тебя загреметь могу, детка
так что в сторону, влево, к краю
ты расстроен, что я не кокетка?
*****, да я таких как ты избегаю.
для меня ты хуже, чем секта.

я с такими как ты сгораю,
сам утонешь в сугробах пепла.
проходи лучше мимо, детка.
проходи! тебе грустно?? - знаю.
проходи и попутного ветра.

будешь дома, обними маму.


Рецензии