У нас могли бы быть красивые дети

Как его жизнь? Не знаю.
Не люблю, когда меня спрашивают о том, 
На что я никогда не повлияю.


У нас могли бы быть красивые дети, верно?
Но думать об этом теперь как-то скверно.

Маленькие, шустрые блондины с голубыми глазами
Никогда больше не потревожат моего сознания.

У нас могли бы быть красивые дети,
Но будут другие, не наши, ходить по планете.

У наших не будет наших взглядов,
Наших шуток и наших улыбок…
Попробую изобразить, что рада, -
Никто не повторит наших ошибок.
 
У наших не будет твоих ямочек,
Моего смеха на весь дом…
Теперь можно действительно радоваться,  -
У наших детей жизнь не будет дурдом.

Он, вылитый ты, взяв от меня лишь чуть-чуть,
Не будет бегать, играя в футбол;
И ты не будешь гордиться им, но не в этом суть,
Ведь не будет его, и он здесь ни при чём.


Рецензии