Я мечтаю о тебе

Я хочу тебе сказать, что

Мечтать о счастье можно,
Если счастье так возможно,
Что к нему рукой подать.
Тебя так трудно выразить словам:
Ангел чистейший, если верить фото :-)
Юный проказник, если верить снам ;-)

О, как же счастлив с тобой будет кто-то!

Так хочется тебя скорей увидеть,
Ехать полдня, чтобы потом обнять,
Былую холодность свою возненавидеть,
Единым махом жизни поменять!

(11.01.2011)


Рецензии