Полынь

И поля полынью распахнуты,
И горячими, горькими, снова,
Прижимаясь к земле перепаханой,
Мое сердце не хочет другого...
Ты мне снишься, твои губы теплые
Я во сне закрываю руками
И твое отраженье за стеклами
Провожаю в ночь с поездами...

2011


Рецензии