Из закромов... Всё похоже

Так похоже... Так похоже...
Так похоже на прошлую осень.
Дождик - тоже, солнце - тоже
возвратиться кого-то просят.

Отчего же, отчего же
грустно мне, как было когда-то?
Всё похоже. Только всё же
прошлой осени нет возврата.


Рецензии