It s what you do to me

Кто бы мог поверить в сказку
И сказать, что это быль?
Кто бы мог цветною краской
Написать слова любви?
 
Как забыть про километры
И не думать о горах?
Как забыть про стоны ветра,
Самолеты в облаках?
 
You, my dear, don't be sorry
For all things that God gives us:
They can be a challenge holy,
They can be a present - chance.*
 
Now I love you, and no matter
What will happen the next day, **
Не забыть мне того света,
Из твоих что льет очей!
 
People say: "It's not a fire,
It will fade with sunrise, then."
But I call them only liers,
We have hope, desire... Can! ***
 
I will end this crazy poem
With the words in Russian, dear: ****
Мы могли б свернуть все горы...
Да поможет Бог любви!


* Ты, мой дорогой, не жалей
О том, что нам дает Бог:
Это может быть святым испытанием,
А может быть поарком - шансом.

** но сейчас я тебя люблю,
И неважно, что случится завтра.

*** Говорят: "Это не огонь,
И все это исчезнет с рассветом"
Но я называю тех, кто так говорит, лжецами.
У нас есть надежда и желание. мы сможем!

**** Я закончу это сумасшедшее стихотворение
Словами на русском, дорогой.


Рецензии