***

Я устремляю свой взор … на звезды
На их созвездия … магические грозди
Туда, где начало берет свое … вечность
Мечта без границ…мечта-бесконечность
Где можно миллионами мыслей разлиться
И ими с госпожой вселенной слиться
И насладиться тишиною звезд безмолвных
Устав от всех, от их историй многословных
Впуская в душу, тишины величие
Увидев вечность, в ее обличии


Рецензии