Ода

Сжимала билет.
Тишина в ответ.
Опоздала к тебе.
На пару лет.

Звенящая,
В тишину одетая,
Счастьем манящая.
Безответная.

Не увиденная, неприкасаемая,
Сердцем  сердцу - 
Подаренная.

Я без тебя неприкаянная,
Найденная  навек.
Слышишь, мне 30 лет!

Ты где-то и навсегда.
Из  прошлого -
Не возвращаются.
Множится то, что в слова не складывается.
Годами не исчисляется.
И всеми.
По-разному.
Н а з ы в а е т с я.


Рецензии