***

Солнце на небе
Птицы да люди
Падает время
Чертик на блюде
Мир запускает тебя в круговерть
А рядом, веселая, прыгает смерть

Головы рвутся
Свет пропадает
Боги смеются
Но пуля решает
Тянешь богатства и роскоши сеть
А рядом, веселая, прыгает смерть

Тени бегут
Свет догорает
Дни все идут
Жизнь угасает
Бьет по спине безобидная плеть
А рядом веселая прыгает смерть

Книги, машины
Музыка, деньги
Тихие мины
Грязные феньки
Хочется мир своим телом согреть
А рядом веселая прыгает смерть

Аккорды безумия
Признаки гнева
Минуты раздумий
Гроза-королева
Хочешь скорее взять и взлететь
А рядом веселая прыгает смерть. 


Рецензии