Это синее небо...

Это синее небо,
Кружева облаков,
Деревенского хлеба
Посолёный кусок,

Благодатная осень,
Да стакан молока,
Что хозяйка выносит
Из глубин погребка,

Да молитва простая,
Да могила отца...
Всё - Россия без края,
И, как жизнь, - без конца...


Рецензии