Вагончик

Тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх,
Едет наш вагончик,
Дни и ночи,дни и ночи,
Дни и ночи,
Все мы в нём случайно
Оказались вместе,
Ну,а вместе ехать
Даже интересней.   

Тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх,
За крепким чаем,
Поболтаем кто о чём
И поскучаем
О несбывшемся...
Да бог с ним,ладно,
Ехать с этим багажом,
Ох,как накладно!   

Тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх,
И ближе к ночи,
Кто-нибудь из едущих
Сойти захочет,
Где-нибудь среди полей
И трав зелёных,
В стороне непознанной-
Стране влюблённых.   

Тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх,
А мы продолжим
Наше путешествие
В одно и то же,
Даже если и вперёд-
Но всё по кругу,
Прикипим,привыкнемся
И мы друг к другу.   

Тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх-тюх,
И что имеем,
Никогда и ни за что
Не переменим,
Довезём в сохранности
До крайней точки...
И вернёмся,может быть,
К началу строчки. 


Рецензии
Хи-хи!))) Премиленькое сочинение!!))))

Инесса Июльская   24.08.2011 06:34     Заявить о нарушении