Наверно, меня тебе стало, вдруг, слишком много...

Наверно, меня тебе стало, вдруг, слишком много...А мне тебя, не поверишь, настолько мало, что если бы ты явился сейчас у порога...тебя бы впустила и больше не отпускала. Хотя... никого никогда не удержишь силой. Я понимаю, Господи, всей душою! Но, не могу смириться... была тебе "милой", и вдруг, в момент, мы как-будто чужие с тобою. Возможно, мне придают драматизма мысли, что расстояние между нами пока всё больше... А, может... я просто стала капризной! Ведь, не подать рукой от Днепра до Польши. Не бойся милый, белугой реветь не стану! Когда увидимся, буду я очень рада. И ждать с разъездов тебя, будь уверен, я не устану. Вот, только знать бы о том,что тебе это вправду надо...


Рецензии
Привет и понравилось.

Небродская   21.08.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.