Критику

Поэт, назову-ка Вас «N»
Постите, что фамильярно
Союза какого-то член
Я к вам обращаюсь рьяно

Простите мне дерзость мою
Молодость, опыта мало
Но всё же сегодня cпою
Что бы душе легче стало

Возможно Вас чуткий слух
И чувства не подводили
Но наш поэтический дух
Вы на корню загубили

Ведь  вы – эталон и пример
Новый герой в наше время
Вы Бог поэтических сфер
Мы - просто дикое племя
 
От нас, что ни стих - пустота
Смысла с душою в них мало
От Вас даже слово "туфта"
ОООчень лирично звучало...

И рифмы у нас так плохи
Про подлость и про отвагу
Ведь мы же не пишем стихи
Мы просто мараем бумагу


Рецензии
Именно те же чувства возникают, когда на поэтическо-бардовском фестивале выслушиваешь жестокую критику жюри.

Сафонова Виктория Ракитное   03.10.2012 09:29     Заявить о нарушении