Вот пройдут времена беззаконные...

Вот пройдут времена беззаконные,
И вздохнёт полной грудью земля...
И деревни, ещё населённые,
Выйдут сеять пшеницу в поля.

И под звон колокольный, малиновый
Станет силу зерно набирать,
А народ православный с молитвою
В Небеса будет взор устремлять.


Труд с молитвою сделают чудо:
Встанут летом колосья стеной.
Значит осенью главное блюдо
Стол в России украсит любой.

Хлеб и Правда - вот всё, что нам надо
И не ищем мы жизни иной.
В них награда и сердцу отрада,
В них надежда и мир и покой...


Рецензии
просто, понятно светло..))))))

Серёжа Архангельский   18.06.2012 15:58     Заявить о нарушении