Летящий человек

летящий человек над городом
Он летает над ним  всю ночь
его город наполнен смыслом
ему никто не нужен
он может сам себе помочь
такой же как все он никому не должен
ничего и никогда
его стакан опусташён до дна
ему всё равно на границы и рамки
его леса это городские парки
он один но не одинок
он современный пророк
ветер дует ему в лицо развивая волосы
он рисует повсюду полосы
жизни и смерти
в обыденной круговерти
он будет не понят
и может быть даже распят
но не на кресте а в холодных подворотнях
его религия это смех и прах
прах его не сбывшихся надежд
разрушенных толпой невежд
которые окружают нас всех
и создают много непреодолимых помех
он не станет вам объяснять
потому что знает что вы не способны понимать
его как то по другому
кроме как по злому


Рецензии