Кто-то ночь прибил гвоздями

Кто-то ночь прибил гвоздями
К небесам моей земли.
Шляпки их видны кистями
Звезд не гаснувших вдали.

Кто-то ночь травой духмяной
Надушил от всей души.
И плафоном над поляной
Вижу я луну в тиши.

Эта ночь, моей России,
Ничего чудесней нет.
Мне дарует жизни силы
И ведет ко мне рассвет.

   Николай Кин


Рецензии