Как же тонко звенят

Как же тонко звенят
Колокольные запах и цвет
У прошедшего дня.
Как малиновы чувства в конце
Ускользающих лет.

Перед проседью свеж,
И в берёзовой поросли спит,
И колышет во сне
Шелестинки мечтающий лист.
Под прощай и прости

От начавших желтеть
У серёжек сгоревших боков.
И в прощальном тепле,
Невзначай, брошен летом на кон
И звенит статус-кво.

Как же тонко звенит!
Колокольно под запах, и цвет
День прошедший зенит,
Превращающий всполохи в свет
Ускользающих лет.


Рецензии
Борис, с удовольствием прочитала Вашу пейзажную лирику. У Вас настоящие, живые, трогательные стихи. Спасибо.

Алла Левченко   10.09.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.