оправдания - математическая еденица

Мы постоянно ищем какие-то оправдания своим поступкам, только зачем? Таким образом, мы просто лжем, привыкая с каждым днем к этой нелепости больше. Мы начинаем врать всем и себе, захлебываемся в словах, но все же продолжаем искать новые оправдания. 
Оправдания – пустые слова, описывают всего лишь наше состояние, которое не всегда есть причиной поступков.Оправданьями мы вызываем лишь жалость. Неужели настолько сложно признаться,сказать эту мелкую причину человеку в глаза? Но какая вероятность того, что наспоймут? Вся жизнь – казино. Мы живем по законам теории вероятности, которую тоже кто-то придумал как оправдание.
Всю жизнь мы теряем настоящие чувства и поступки в оправданиях, которые увеличены в n-ное количество раз способом геометрической прогрессии и настолько далеки от настоящего источника причины, замененного факториалом лже-фраз. Эта система стремиться к бесконечности, как и мое оправдание за все поступки перед тобой – любовь, тоже стремиться к бесконечности. И я не знаю, правильно ли это, поддаются ли мои чувства рациональному логическому объяснению и можно ли ими управлять с помощью каких-то математических аксиом или теорем.
Я знаю, что любовь не может быть лишь оправданием всех моих поступков, пусть она будет просто любовью.

28.01.11


Рецензии