изгой

В жизни бывают моменты, когда тебе не хочется ровным счетом ничего, когда ты думаешь, что хуже тебя нету в этом мире человека, когда тебе не хочется жить и нет сил ни на что... Но жизнь идет, не останавливаясь ни под каким предлогом, и нужно жить потому, что от тебя этого требует общество, жить по установленным правилам, жить потому, что все живут, а если ты уйдешь - тебя посчитают слабаком.
А если жить не по придуманным законам, а придумать свои собственные?? Тебя не поймут, будут считать странным. Отбросом.
Я - изгой, и пусть так не кажеться на первый взгляд, но именно так и есть. И ни друзья, ни парни, ни любовь, ни близкие этого не видят.
Я потеряна для себя, а значит я потерена для всего мира. Пока я не нужна себе - я не нужна никому.
Все стандартно, никаких изменений... Один парень, много парней... Порнуха, бытовуха... Улыбка когда хорошо и пустые бездонные глаза, которые еще ничего в этой жизни не видели, но почему-то много знают. Вывод - разочарование.
Точки. Точки. Запятые. Пустые слова. Знаки препинания. Заикания. Боязнь чего-то. Напрасные попытки обьясниться. Не нужные никому обьяснения. Люди думают о том, что сами себе придумали.
И все хотят трахаться! Трахаться везде, всегда, с кем попало, иногда - с конкретным человеком, в большинстве случаев - со мной. 
Не любовь. Доверие. Глупые слезы ничего не решают. Не помагают. Просто льються. Мокрые щеки. Печаль. Серый...
Я многим нравлюсь. Я умею нравиться. Мне нравяться, но быстро сходят к нулю. Опять точка.
Мои слова - полный бред. Он ничего вам не покажет и не обьяснит и мне мало чем поможет. Просто слова. Бессмыслица. Бесвкусица. Вечный сон моей усталой жизни, но я не здамся. Пусть меня не носит на крыльях и даже не на метле (я хожу ногами). Из стороны в сторону. Стремлюсь к изменениям, меняюсь, но рационального выхода так и нет.
Пудрю всем мозги. Так просто, мимоволи. Понимаю, что глупо и что нельзя. Не хочу. Получаеться.
Простите. Хотела уйти от себя - частично вышло. Уйти от вас не могу. Не отпустите. Прошлое тоже не отпускает и я не отпускаю его. Так и живем на грани между плохим и хорошим, понятным и бессмысленным, вечным и всем давно забывшим.

9.4.11


Рецензии