май 2011

Не извеняйся
Не говори прости
Если не знаешь за что просишь прощенья
Эти слова
(Как и слова о любви)
                давно утратили свое значенье
Мир обесценен
Продан за большие деньги
Мы нищие ведь наш дом не наш
И семьи не наши
И не наша любовь
                (которая трахаеться с кем-попало под заборами)
У всех есть любовники и любовницы
                (они тоже чем-то платят)
Наш мир одна сплошная выдумка и ложь
Каждый день
Мы думаем где взять побольше денег
На дорогую шлюху дорогой алкоголь и курево
Где покуритьвыпитьпотрахаться
С кем покуритьвыпитьпотрахаться
И как это сделать без палева
Мир раскололся
Я знаю все ваши секреты
Вы знаете мои секреты
Тепрь новые рассы
Ботаны
             которые всему всегда удивляются и делают вид что они не при чем
             кажутся беззащитными
             притворяются чмом
Те
    которые кидают слова на ветер
    думают что все знают
И те
       кто думают что у них дофига денег
       что весь мир их
Других не дано
Я не исключенье
Я такое же как и вы дерьмо

Не верю ни во что
               ни в кого
               никому
Верю только в себя
Сука
Скотина
Падла


Рецензии