май 2011

Грызть гранитный дурман науки
Нас учат с самого детства
А мы только пьем и курим
И желаем куда-то деться

Говорят с годами умнеют
Как по мне это все не правда
Говорят говорят просто пи**(говорят)
И не видят смысла самого главного
(Я тоже его еще не нашла)

Мы придумываем ложные стереотипы
Как за нитку за них держимся
Отпустить боимся даже на миг
Что б с планеты этой не рыпнуться

Все бросаются словом как хлебом
Ведь для нас закон не писан
А я хочу в этой жизни стать человеком
Быть свободной (и никогда не включать телевизор)

На меня все смотрят как на глупую
                (Но если так, то какая между нами разниться?)
И считают пропавшей безвести
Но среди них я самая умная
Хоть никогда не знала чесности

Выкинь ящик свой
Забей на виндоус
Порежь вены об чью-то подлость
И хоть раз стань на колени
Извенись за свою тупость


Рецензии