май 2011

Такая синяя трава
И небо стало зеленым
                вдруг
Не обкурилась
                нифига
С ног на голову все мой друг

Есть где-то рельсы в облаках
Там поезда плывут протяжно
А самолеты на земле
                летят
В асфальтах и туманах
                важно

Ростут деревья сверху вниз
Листва не опадает впору
С земли летит она на волю
                на ветки тихо насаждаясь
И в этом мире я живу
И ненормальным наслаждаюсь
Правду из лжи везде ищу
Или обманутую правду
Или обман под правдой скрыйтый
А может ложь правдивую
Но лучше хоть какую
                только правду
Какой никто еще не знает
Не знает где
Не знает как
Какая с виду
Какой привкус
Мы все как-будто в облаках
Но грязной подошвой мы топчим землю
Друзей своих
Друзей друзей
Все делаем как так и надо
Плюем в лицо
А в спину ножь бросаем
Придумываем глупые стандарты
                закон
Прячемся за этими статьями
А сами извергаем вонь
Какой-то лживой глупой правды
И погрузившись головой
                в дерьмо
Считаем
             что всюду правы
Но порой
Мы ищем оправданий
Укутываемся проблемами 
                с головы до пят
И все эти делемы
Нас будто бы гнобят

И будто наслаждаясь жизнью
Все говорим
                что так и надо
Созданьем притворившися тупым
Мы убегаем от самой главной правды
Исход из этой жизни отчаян и
                непоправим
Не зня что ты ищешь
                не найдешь
Не зная что сказать
                ты промолчишь
Привыкли что все сказки ложь
Но жить красиво никому не запретишь.


Рецензии