не отказывайся

Ты всегда называл меня маленькой девочкой, которая запуталась в себе...
Ты всегда говорил что бы я не произносила фраз типа "Я сильная"...
Ты всегда был прав...
Но ты упускал одну деталь... Я была ТВОЕЙ.
И сейчас остаюсь ТВОЕЙ.
Но ты не чуствуешь за меня ответственности, ты сам по себе, ты - ничей.
Ты не позволяешь мне быть сильной, и я чуствую себя никчемной. Я пытаюсь самоутвердиться и иду на унижения с разных сторон, только сейчас я понимаю, что все, что я испытывала последние месяцы не с тобой - унижение.
Ты не защитил меня. И никто не защитил.
А сейчас я чуствую себя идиотом.
Наверное я живу только ради тех моментов, где есть ты.
Иногда мне кажеться, что ты хочешь от меня сбежать, а я тебя не отпускаю...
Мне нравиться быть твоей, сколько бы боли это не приносило. И ты можешь делать со мной все, что хочешь. Впринцыпе, ты и так это делаешь.
Но, пожалуйста, защити меня. Мне это очень нужно. Мне очень нужен ты.
Я хочу быть такой какая есть, твоей маленькой девочкой, пусть и не сильной, только не отказывайся от меня... не отказывайся...

23.05.11


Рецензии
прочитала-расплакалась....
все похоже и все похожи.......

ты умница)))))

Лика Ледина   20.08.2011 22:44     Заявить о нарушении