Честь отдать - нехитро дело

Честь отдать - нехитро дело,
честь сберечь - вот это сложно.
Но сойдемся - тело к телу:
все возможное - возможно
Все ненужное - ненужно.
К черту лифчики и майки.
Пусть уходит муж недужный -
принимай меня, хозяйка.
Я люблю тебя сегодня,
и  быть может,целый вечер.
Пусть луна нам станет сводней,
ничего, что мир не вечен.
Ничего, что мир развратен,
но в крови огонь бушует.
Наши чувства не объять им,
тем, кто нам мораль диктует.


Рецензии