Прощай, родная, не скучай

Прощай, родная, не скучай -
желаю всей душой.
Ведь если б не проклятый чай -
все было б хорошо.
Моя душа тобой полна -
в ней ты была одна.
Но в доме не было вина -
в том не моя вина.


Рецензии