Посвящается событиям в Красной Речке и Валентине И

В мутных водах Красной речки
Уплываешь ты от нас
Вверх на теплое местечко
По волнам несет баркас

Горожане машут ручкой
Бурно радуясь вослед
Расступились даже тучки
Чтоб тебе дать солнца свет

Мы простим тебе ошибки
Все фигня,матва-ботва
На лице у всех улыбки
А в глазах видны слова

"Вот бы с Валькою-стаканом
Посадить на борт еще
И грызлючку, и тюльпана
Всех нашистов,все едро
Там глядишь от напряженья
Ваш баркас пойдет ко дну
Вот такое бы везенье
Осчастливило страну"


Рецензии