Любовь назавтра

Любовь "назавтра"?
Да, всегда "назавтра"...
Сегодня нет ее,
сегодня - пустота...
Лишь поцелуи...медленно  и страстно...
Огнем сжигают милые уста...
И ядовиты вздохов ваших звуки...
И разум не на шутку опьянен...
И пальцев чуть касания и ...
муки...
невыносимо-сладки...
Словно сон...


Рецензии