***

Скажи "СПАСИБО!" тем кого ты ненавидишь...они учат Тебя ЛЮБИТЬ тех кого ТЫ ЛЮБИШЬ!!!и даже если Тебе не понятна данная концепция благодарности...всё равно скажи...хотя бы ради того, чтобы ПОДАРИТЬ ШОК Своим Врагам...


Рецензии