***

Он шел вперед тропой своей,
Теряя близких и друзей,
Теряя в тучах солнца луч,
Считая, будто Он могуч.
Теряя все, чего достиг,
Всего в один лишь только миг.
И был уверен в себе Он,
Хотя не правил уж огнем.
Не правил Он уже судьбой,
Держа в руках лишь призрак той...

...мечты сбывались, шли года...
Она уже с Ним не была.


Рецензии