Рубаи

 
Сегодня знает каждый гражданин:
Звонят при возгоранье ноль - один.
Но вот что делать, если нет пожара?
Знать этого не хочет ни один.

;;;

Достоин сожаленья тот поэт,
Что променял талант на звон монет.
Се – истина.
Об этом скажет каждый.
Но что талант,
Покуда денег нет.


Рецензии