Дон Жуан

Дон Жуан – сказать, в ковычках,
Так зовут все по привычке.
А подумать, у него,
Не осталось, никого.

Нет принцессы, нет царицы,
Нет прекрасной той девицы.
От которой он сбежал,
Приключения искал.

Дамы царского дворца,
Не забыли молодца.
Как увидят пожилого,
Про него промолвят слово.

«Ах, Жуан наш стал не молод,
Утолил, наверно, голод.
На свидание придёт,
Перед  зеркалом встаёт».

« Тело, тело, моё тело,
Я прошу - ты не старей!
У меня есть много дела,
Вместе будет веселей».

От такой мотивировки,
Все «запчасти» задрожат.
Вспомнит старые снаровки,
Дамы, снова завизжат.


Рецензии