Болезнь некрасит

Болезнь некрасит близких и родных,
Особенно когда они седые,
И слышим от людей нам дорогих,
За помощь слов дурных потоки злые,
Да, понимаю возраст,да болезнь,
Жалею,и хочу помочь хоть чем то,
Но,от
обиды злой хоть в петлю лезь,
За что Господь такие мне проценты,
Болезнь она некрасит никого,
Бывают просветления моменты,
И я шепчу,всё вроде ничего,
Мы все герои этой киноленты.


Рецензии