Люблю в тебе я все до мелочей

Тут песня на мои стихи: Вам ответ))))
Раиса Пацук

В тебе люблю я все до мелочей.
Все все люблю в тебе без исключенья.
Прошу лишь у тебя, моя душа, прощенья,
Что иногда бываю груб с тобой.
Груб я от ревности, и нет других причин.
Ты есть объект для жаждущих страстей мужчин.
И смотрят на тебя они с гореньем,
С животным, зверским вожделеньем.
Ты беззащитна, нежности полна.
О! Если б ты моя была жена.
Я б никуда тебя не отпускал.
Чтоб не забрал тебя чужих страстей накал.
Тебе бы я читал стихи ночами.
Варил бы кофе, покупал цветы.
А ты бы меня потчевала щами.
И были вместе , только я и ты.
Ходили б вечерами мы на танцы, кому за тридцать,
Танцевали б бодрый шейк.
А если кто к тебе захочет прицепиться,
Тому б я сразу надавал взашей.
С тобой мы б под руку бродили по алееям,
Кружился бы над нами тихий листопад.
О молодости вряд ли я своей жалею.
Я зрелости мужской своей отчасти рад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.