доброй ночи

доброй ночи тебе,
мой потерянный ангел.
доброй ночи!
сложи два крыла за спиной.
доброй ночи,
пусть в сердце сияет-
пусть тускло-
твоя любовь ко мне
путеводной звездой.
доброй ночи.
глаза закрывай,
улыбайся.
и не бойся-
стою у тебя за спиной.
жар костра остывает
на обугленных пальцах.
бесполезно кричать.
ты молчишь,ты слепой...


Рецензии