гео

георгина с обгоревшим сердцем
уголки губ в утинном паштете
душа,как иголка впивается мне в колени
жарко,жарко, юрмала-жарко
облака свисают,как мятные тюлени

георгина спешит на поезд до праги
на поезд-экспресс
георгина с ореховыми глазами
боится жизни и сбегает,как
инфузория-туфелька
в булонский лес

с тех пор никто георгину не видел
и видеть не желал
она кушает персики
курит кальян
смотрит фэшн канал
вообщем,развлекается в камере с насекомыми
и ежами
георгина,георгина
сдуется скоро-воздушный шарик
или её сотрут с лица земли
продадут в ашане
георгина-маленькая куколка
милая парижанка
небо будет тебя как прежде жалить
пока ты не утонешь в Оке
не взорвёшься на огромном шаре.


Рецензии