Закончен бой!

1 КУПЛЕТ:

Закончен бой!
Проиграно сражение!
Дымятся раны, извергая боль.
Я осыпаю пепел
На прошлые мученья,
Которые всецело связаны с тобой.

ПРИПЕВ:

Но ты не виноват,
Что сердце не горело,
Не жгло, не изнуряло,
Не ныло, не болело,
Мне некого, кроме себя винить,
Что не сумела это сердце покорить!

КУПЛЕТ 2:

Прощай война!
Я убираю стрелы,
И поднимаю флаг над линией судьбы,
Я опускаю руки
Под тяжбой онемелые,
Ты не услышал плачущей моей мольбы.

ПРИПЕВ:

Но ты не виноват,
Что сердце не горело,
Не жгло, не изнуряло,
Не ныло, не болело,
Мне некого, кроме себя винить,
Что не сумела это сердце покорить!


Рецензии